sábado, 17 de septiembre de 2011

Cupcakes de limonada rosa

Pink Lemonade Angel’s Wings Cupcakes

Porción: 24 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 2 3/4 tazas de harina para todo uso
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de mantequilla
- 1 1/2 tazas de azúcar granulada
- 5 claras de huevo- 2 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3/4 taza de leche
- 1/2 vaso de limonada rosa concentrada

Frosting:
- 6 tazas de azúcar glass
- 2/3 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- 6 a 8 cucharadas de limonada rosa concentrada

Decoraciones:
- 24 galletas bañadas en chocolate, cortadas por la mitad
- Azúcar fina (no gruesa)

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.

En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal, deje a un lado.

En un tazón grande, bata la mantequilla con una batidora eléctrica a velocidad media unos 30 segundos. Poco a poco agregue el azúcar granulada, 1/3 de taza a la vez, batiendo después de cada adición. Batir 2 minutos más. Agregar las claras de huevo, una a una, batiendo bien después de cada adición. Añada el extracto de vainilla. A baja velocidad, alternativamente agregue la mezcla de harina, aprox. un 1/3 a la vez, la leche y la 1/2 taza de limonada rosa, batiendo hasta que se mezclen.

Dividir la masa en partes iguales entre los moldes, llenando cada uno con aprox. 3 cucharadas de la mezcla o hasta que alrededor de 2/3 de su capacidad.

Hornear 18 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar por 5 minutos. Sacar los cupcakes de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

En un tazón grande, mezcle el azúcar glass y la mantequilla con una cuchara o batidora eléctrica a velocidad baja. Revuelva con la 6 cucharadas de limonada rosa. Incorpora poco a poco la limonada rosa restante, 1 cucharadita a la vez, para hacer merengue suave y untable. Coloque 1/2 taza del frosting hecho en una manga y dejar a un lado. Untar los cupcakes con el frosting restante.

Con el el frosting que pusimos en la manga haga líneas onduladas en las mitades de las galletas. Espolvorear con azúcar. Coloque 2 mitades de galletas arriba del frosting.

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