lunes, 26 de septiembre de 2011

Cupcakes de de doble limón


Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- 2 a 3 cucharadas de ralladura de cáscara de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de extracto de limón
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/2 taza de crema para batir

Frosting:
- 1/4 taza de margarina
- 1 1/2 a 1 3/4 tazas de azúcar glass
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/8 cucharadita de extracto de limón
- 5 6 cucharaditas de leche

Preparación:
En un bol grande batir la mantequilla y el azúcar. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añada la cáscara de limón y los extractos. Combine la harina y la sal, agregar a la mezcla cremosa alternando con la crema. Batir hasta que se mezclen.

Rellene los moldes de muffins enmantequillados hasta 3/4 partes de su capacidad. Hornee a 162°C durante 15-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para enfriar completamente.

Para el frosting, en un tazón pequeño, batir la margarina hasta que esté esponjosa. Incorpora poco a poco la azúcar glass, extractos y la leche suficiente para llegar a la consistencia deseada. Untar en los cupcakes.

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