Porción: 17 Cupcakes
Ingredientes:
Cupcakes:
- 3/4 taza de margarina
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 1/4 tazas de harina para pastel
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de leche
Cobertura:
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
Frosting de canela:
- 1/4 taza de margarina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- 2 1/4 tazas de azúcar glass
- 3 cucharadas de leche
- Canela en polvo adicional
Preparación:
En un tazón pequeño, bata la margarina y la azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Batir con las claras de huevo y la vainilla. Combine la harina, el polvo de hornear y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de azúcar alternando con la leche, batiendo bien después de cada adición.
Rellene los moldes de muffins enmantequillados hasta 2/3 de su capacidad. Combine el azúcar y la canela y espolvoree 1/4 cucharadita por cada cupcake.
Hornear a 175°C durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para que se enfríe completamente.
Para el frosting, en un recipiente pequeño, bata la margarina, vainilla y canela. Incorpora poco a poco de azúcar glass. Agregue la leche, batir hasta que esté suave y esponjosa. Untar en las magdalenas, espolvorear con la canela adicional.
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