Ingredientes:
- 150 gr de uvas sin semillas
- 150 gr de cobertura de chocolate semi-dulce
- 120 gr de mantequilla derretida
- 130 gr de azúcar
- 200 gr de yogur
- 2 huevos
- 370 g de harina todo uso
- 3 cucharaditas polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 100 gr de cobertura de chocolate semi dulce
Preparación:
Primero lavar las uvas y dejar secar. El chocolate córtelo en trozos grandes. Aparte mezcle la mantequilla derretida, el azúcar, el yogur y huevo mezcle bien. Aparte mezcle el harina, polvo de hornear, una pizca de sal y mezclar con el chocolate picado y esto se une con la mezcla de mantequilla; revolver que se forme pasta homogénea.
Divida la masa en 12 cápsulas de papel (pirotines) o bandejas engrasadas de muffing puestos en una lata. Prensar 2/3 de uvas en cada uno. Hornear en un horno precalentado a 200ºC por 20 - 25 minutos de cocción. Dejar 5 min en moldes (si son de lata) y luego desmoldar para enfriar sobre una rejilla de alambre.
Fundir los 100 gr de cobertura de chocolate y rociar los pastelitos y decorar con mitades de uvas. Dejar secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario