- 1 1/3 tazas de harina integral de trigo
- 3 cucharadas de cacao amargo
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de sal marina gruesa
- 2 huevos grandes a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar
- 1/3 taza de aceite de oliva extra virgen o regular
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/3 taza de leche descremada
Precaliente el horno a 176°C. Colocar moldes de papel en la bandeja para muffins. Batir la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal en un tazón y reservar.
En un bol aparte, batir los huevos, el azúcar y el aceite de oliva, hasta que esté espeso y bien mezclado. Agregue la vainilla. Añadir la mezcla de harina y verter la leche, revolviendo bien con una cuchara de madera hasta que quede bien combinado. Verter la mezcla en los moldes, llenando solo 2/3 partes de su capacidad. Hornee de 18 a 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Retire del horno y deje en una rejilla para que se enfríen completamente. Si lo desea, espolvorear azúcar glass sobre los muffins antes de servir.
1 comentario:
Hola guapa,uf!!! madre mía!!!no paras,que cantidad de cupcakes.No sé cual escoger es una pasada.Me chiflan mmm.
Ya te tengo en mi lista:)
Te he conocido por el facebook de Hello Cakes.Voy a sus cursos y talleres.
Un besazo enorme muuua
Publicar un comentario