viernes, 9 de septiembre de 2011

Cupcakes con forma de helado

Surprise Cupcake Cones

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla

- Dulces redondos planos (M&M's)
- Conos de helado
- Frosting de frutilla
- Dulces surtidos

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel un una bandeja para cupcakes y en una bandeja para mini cupcakes. Hacer la mezcla para pastel como se indica en la caja. Poner la mezcla en ambas bandejas para cupcakes llenando solo 2/3 de su capacidad.

Hornear los cupcakes como se indica en la caja de la mezcla o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Retirar de las bandejas a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Coloque los conos de helado en algún soporte para sostenerlos.

Para decorar los cupcakes siga las siguientes instrucciones del vídeo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario