viernes, 9 de septiembre de 2011

Cupcakes de vainilla y fresa

Strawberry-Cream Cheese Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla

- 2/3 taza de agua
- 1/2 taza de crema agria
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 2 huevos
- 3 cucharadas de fresas en conserva
- 1 paquete (85 gr) de queso crema, corte en 24 pedazos aprox.
- Crema chantilly
- Fresas frescas en cortadas en rodajas pequeñas, si lo desea

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. En un tazón grande, mezcle la mezcla para pastel, agua, crema agria, el aceite y los huevos con una cuchara hasta que estén bien mezclados (la mezcla se espesa). Divida la masa en partes iguales entre los moldes.

En un tazón pequeño, coloque las fresas en conserva y revuelva para que se tome un poco de consistencia. Coloque un pedazo de queso crema en la parte superior de cada cupcake, pulse en la masa hacia abajo un poco. Ponga una cucharadita de la fresas en conserva arriba del queso crema en cada cupcake.

Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados. Deje enfriar por 10 minutos en la bandeja; y después mover a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Extienda la crema chantilly en los cupcakes. Justo antes de servir, adornar con rodajas de fresa cada pastelito. Tape al refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario