viernes, 9 de septiembre de 2011

Cupcake de galleta de chocolate y capuchino


Copa de galletas de chocolate y capuchino

Ingredientes:
- 2 cucharadas de mezcla para café capuchino instantáneo
- 1 cucharada de agua
- 1 caja de mezcla para galletas de chocolate
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 huevo
- Frosting de chocolate
- 1 cucharadita de licor de café
- 1 taza de crema pre-batida (frozen whipped topping)
- Granos de café estilo expreso cubiertos de chocolate

Preparación:
Precalienta el horno a 190°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Disuelve la mezcla para café en agua. Incorpora la mezcla para galleta, el aceite y el huevo hasta formar una masa. Con ella, haz bolitas de y coloca una en cada molde. Hornea por 8 minutos, hasta que doren.


Sácalas del horno y con el mango de una cuchara de madera haz un agujerito sin atravesar el cupcake. Déjalas enfriar 30 minutos. Retira de los moldes.

Incorpora el frosting con el licor. Añade la crema, mezclando con cuidado. Coloca en una manga con punta de estrella. De manera envolvente rellena cada cupcake y empieza a decorar la superficie del cupcake. Adorna con un grano de café y refrigera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario