- 1 caja de mezcla para pastel blanco
- Frosting de vainilla
- Colorante para alimentos de colore
- Dulces surtidos (como mentas redondas, frijolitos, almendras Jordan, dulces wafer, piezas de collares de dulce)
- Regaliz de colores delgaditos
- Glasee de color blanco
Preparación:
Precalienta el horno a 176°C. Coloca moldes de papel en la bandeja para muffins. Prepara y hornea la mezcla para pastel como se indica en la caja. Enfríalos en la bandeja unos 10 minutos; retíralos de la bandeja y colócalos en una rejilla. Deja que se enfríen por completo, aproximadamente 30 minutos.
Precalienta el horno a 176°C. Coloca moldes de papel en la bandeja para muffins. Prepara y hornea la mezcla para pastel como se indica en la caja. Enfríalos en la bandeja unos 10 minutos; retíralos de la bandeja y colócalos en una rejilla. Deja que se enfríen por completo, aproximadamente 30 minutos.
Tiñe el frosting o betún con el colorante que más desee; y unte en los cupcakes.
Acomoda los dulces sobre los cupcake para formar las cabezas, los cuerpos y las alas de los bichos. Además de los dulces, puedes utilizar malvaviscos enteros o rebanados, rociados con azúcar coloreada. Utiliza los regaliz delgaditos como antenas. Para los ojos, añade puntos de glasee blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario