viernes, 16 de septiembre de 2011

Cupcake de naranja y romero

Naranja y romero Cupcakes

Porción: 26 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
Cupcakes de vainilla
- 2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja (2 medianas)
- 1 cucharadita de picado de hojas de romero fresco

Frosting:
- 1/3 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
- 1/4 taza de jugo de naranja
- 4 tazas de azúcar glass
- 3 cucharadas de crema de leche

Adornar:
- Circulos de cáscara de naranja, si lo desea
- Ramitas de romero fresco, si lo desea

Preparación:
Hacer los cupcakes de vainilla como se indica en la receta, excepto que ahora hay que agregar la ralladura de cáscara de naranja y el romero.
Mientras tanto, en un tazón mediano, bate el 1/3 taza de mantequilla con una batidora eléctrica a velocidad alta hasta que quede cremoso. Añadir 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja y el jugo de naranja. A velocidad baja, bata gradualmente con el azúcar glass. Batir junto con la crema de leche, 1 cucharada a la vez, hasta que quede suave y fácil de untar. Untar en los cupcakes. Decorar los pasteles con rodajas de naranja y ramitas de romero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario