martes, 27 de septiembre de 2011

Cupcake cannoli

Cannoli Magdalenas Receta

Porción: 8 Cupcakes

Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla para pastel blanco
- 3/4 taza crema para batir, dividida

- 1 taza de queso ricotta
- 1 taza de azúcar glass
- 1/2 taza de queso Mascarpone
- 1/4 cucharadita de extracto de almendra
- 1/2 taza pistachos picados
- 114 gr de cobertura de chocolate blanco, picado
- Rizos de chocolate blanco


Preparación:
Prepara la mezcla para pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete. Rellene los moldes para muffins enmantequillados 3/4 de su capacidad. Hornee según las instrucciones del paquete o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una bandeja para que se enfríe completamente.

En un tazón pequeño, batir 1/2 taza de crema a punto de nieve, dejar a un lado. En un tazón grande, mezcle el queso ricotta, azúcar glass, queso mascarpone y el extracto hasta que quede suave. Añadir los pistachos y un poco de la crema para batir reservada.

Cortar la parte superior de cada cupcake. Propagar la superficie con la mezcla de queso, coloque las tapas. En una cacerola pequeña, derrita la cobertura de chocolate con la crema restante a fuego lento y revuelva hasta que quede suave. Retirar del fuego. Enfriar a temperatura ambiente. Vierta sobre los cupcakes, espolvorear con rizos de chocolate. Refrigere las sobras.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Tienes un regalito en mi blog, Un beso.

http://dulcesalegriass.blogspot.com/

David dijo...

Que cosa mas linda!!!!

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