miércoles, 28 de septiembre de 2011

Cupcakes de plátano y limón


Porción: 18 Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1/2 taza de margarina
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de puré de plátano
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina para todo uso
- 3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de suero de leche

Frosting:
- 2 tazas de azúcar glass
- 1/3 taza de mantequilla, suavizada
- 3 cucharadas de puré de plátano
- 1 cucharada de jugo de limón

Preparación:
En un tazón grande, bata la margarina y el azúcar hasta que esté una crema suave y esponjosa. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Batir con el puré y la vainilla. Combine la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla cremosa alternando con el suero de leche, batiendo bien después de cada adición.

Rellene los moldes de muffins enmantequillados hasta 2/3 de su capacidad. Hornee a 190°C durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a una rejilla para enfriar completamente.

En un tazón pequeño, combine los ingredientes del frosting, batir hasta que esté suave y esponjoso. Untar el frosting en los cupcakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario