Porción: 12 Cupcakes
Ingredientes:
Cupcakes:
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de azúcar morena
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza más 2 cucharadas de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
Relleno:
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 taza (171 gr) de chispas de chocolate semidulce
- 1/2 taza de nueces picadas
Preparación:
En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté una crema suave y esponjosa. Batir el huevo y la vainilla. Combine la harina, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezcle bien.
Rellene los molde de muffins enmantequillados hasta la mitad. Hornee a 176°C por 10 minutos o hasta que la superficie de cupcakes este establecida.
Mientras tanto, en un recipiente pequeño, bata la azúcar morena, el huevo y la sal hasta que se mezclen. Añada las chispas de chocolate y las nueces. Coloque 2 cucharadas de mezcla encima de cada cupcake. Hornee por 10 minutos más o hasta que al insertar un palillo en la parte del muffin, éste salga limpio.
Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario