Porción: 24 Cupcakes
Ingredientes:
- 1 3/4 tazas de harina para todo uso
- 1 1/4 tazas de azúcar morena
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 1/3 taza de margarina
- 1/3 taza de mantequilla de maní
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 24 tazas miniaturas de mantequilla de maní cubiertas de chocolate
Tazas miniaturas de mantequilla de maní
Preparación:Caliente el horno a 175°C. Coloque moldes de papel enmantequillados en una bandeja para muffins. En un tazón grande, bata todos los ingredientes excepto las tazas de mantequilla de maní con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que se humedezca, raspando el tazón de vez en cuando. Batir a velocidad media 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando.
Divida la masa en partes iguales entre los moldes, llenando cada uno 2/3 partes. Pulse 1 taza de mantequilla de maní en la mezcla en cada molde hasta que toque borde con borde y se siga viendo la taza, pero no hundirlo.
Hornee 18-28 minutos o hasta al insertar un palillo cerca del centro, este salga limpio. Deje enfriar por 5 minutos, retire de la bandeja. Sirva caliente o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario