viernes, 26 de agosto de 2011

Cupcakes Tiramisu


Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel blanco
- 1 taza de agua
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1/4 taza de brandy
- 3 claras de huevo
- 3 cucharadas de café expreso instantáneo granulado o polvo
- 1/3 taza de agua hirviendo
- 2 cucharadas de jarabe de maíz
- 228 gr. de queso crema, suavizado
- 1/2 taza de azúcar glass
- 2 tazas de crema
- Cacao amargo, si lo desea
- Granos de café, si lo desea

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en la bandeja de muffins. En un bol grande, bata la mezcla para pastel, agua, aceite, brandy y las claras de huevo con una batidora eléctrica a baja velocidad unos 30 segundos, y luego a velocidad media 2 minutos. Divida la masa en partes iguales entre los moldes. Hornear de 18 a 23 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Mientras tanto, en un bol pequeño, mezcle las 3 cucharadas de café expreso con el agua hirviendo. Añada el jarabe de maíz. Deje enfriar por 10 minutos. Perforar la parte superior de lo cupcakes con un tenedor. Rociar poco a poco con una cucharadita con la mezcla del café espresso encima de cada cupcake, lo que permite que penetre en los agujeros. Dejar enfriar por completo. Sacar los cupcakes de la bandeja.

En un bol mediano, bata el queso crema y el azúcar glass con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que se mezcle. Después bata a velocidad alta hasta que quede suave. A una alta velocidad, bata gradualmente con la crema hasta un punto nieve, unos 2 minutos. Colocar una cucharada de la mezcla encima de cada cupcakeEspolvorear con cacao y cubrir con granos de café expreso. Refrigere hasta que esten listos para servir.

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