jueves, 25 de agosto de 2011

Cupcakes con pedacitos de galletas

Galletas de Chocolate Cupcakes

Ingredientes:
- 1 mezcla para hacer galletas con chips de chocolate
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- Frosting de vainilla o Crema chantilly

Preparación:

Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en la bandeja para muffins. Hacer la mezcla para galletas como se indica en el envase. Después de hacerla ponerla en la nevera.

Haga la mezcla para pastel como se indica en la caja.

Retire la masa de galletas de la nevera. Ponga 1 cucharada de la mezcla de galleta en el fondo de cada molde. Coloque encima de la mezcla de galletas 2 cucharas de la mezcla del pastel. Ponga un par de cucharadas extra de la mezcla de galletas en una bandeja engrasada para hacer las galletas de decoración.

Hornear 18 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. En los últimos 10 minutos introduzca las galletas junto con los cupcakes para que se terminen de hornear y dorar. Retirar los cupcakes de la bandeja de muffins y las galletas de la charola a una rejilla de alambre para que se enfríen. Dejar enfriar por completo, unos 45 minutos. Cuando las galletas se enfríen partir en pedacitos.

Decorar con el frosting de vainilla y adornar con pedacitos de las galletas

No hay comentarios:

Publicar un comentario