jueves, 25 de agosto de 2011

Cupcake doble almendra


Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel blanco o de vainilla
- 1 cucharada de extracto de almendra

Frosting:
- 1 1/4 tazas de mantequilla, ablandada
- 2 1/2 tazas de azúcar glass
- 2 cucharadas de crema de leche
- 2 cucharaditas de extracto de almendra

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en la bandeja de muffins. Hacer la masa para pastel como se indica en la caja, añadiendo una cucharada de extracto de almendra. Divida la masa en partes iguales entre los moldes, llenando cada uno de aproximadamente 3/4 partes.


Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio. Dejar enfriar en la bandeja unos 10 minutos, retirar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Para el frosting:
En un bol mediano, bata la mantequilla y el azúcar glass con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que se mezcle. Agregar la crema de leche y las 2 cucharaditas de extracto de almendra, batir a velocidad alta hasta que estén bien mezclados. Adaptarse a una manga con una punta ondulada y decorar el cupcake generosamente con un movimiento circular. Dejar enfriar hasta que estén listos para servir.

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