viernes, 26 de agosto de 2011

Cupcakes con Sorpresa de Chocolate


Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para brownie de chocolate
- Trozos de chocolate pequeños
- 3 tazas de azúcar glass
- 1/3 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- Chocolate blanco derretido para decorar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 a 4 cucharadas de leche
- 1/2 taza de chips de chocolate amargo, derretido

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en la bandeja para muffins. Hacer la masa para brownie como se indica en la caja. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para muffins (alrededor de 2/3 de su capacidad). Coloque un trozo de chocolate en el centro de la masa de cada molde.

Hornear y enfriar como se indica en la caja para brownie.

En un bol mediano, bata el azúcar glass, la mantequilla, el chocolate blanco y el extracto de vainilla con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que se mezcle. Incorpora poco a poco la leche hasta que quede suave y cremoso.

Extender el frosting en cada cupcake y hacer decorara con los chips de chocolate derretidos. Enfrié hasta que estén listos para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario