Ingredientes:
Cupcakes:
- 2 tazas de harina todo uso
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharada de vinagre
- 1 y 1/3 taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 y 1/2 cucharadita de esencia de fresa
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1/4 cucharadita de colorante vegetal rojo
Frosting:
- 1 y 1/2 tazas de mantequilla
- 2 tazas azúcar glass (puede que desee añadir un poco más o un poco menos dependiendo de la consistencia que usted prefiera)
- 2 tazas de harina todo uso
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharada de vinagre
- 1 y 1/3 taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 y 1/2 cucharadita de esencia de fresa
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1/4 cucharadita de colorante vegetal rojo
Frosting:
- 1 y 1/2 tazas de mantequilla
- 2 tazas azúcar glass (puede que desee añadir un poco más o un poco menos dependiendo de la consistencia que usted prefiera)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- Colorante de alimentos rojo
- Colorante de alimentos rojo
Preparación:
Precalentar el horno a 176ºC
Combine todos los ingredientes secos harina, sal, bicarbonato, polvo de hornear y azúcar. Aparte combine todos los ingredientes húmedos juntos.
Combine los ingredientes húmedos y secos poco a poco y mientras se mezclan agregar unas gotas del colorante rojo.
Engrase ligeramente moldes de muffins y llenar cada uno hasta la mitad con esta mezcla y hornear durante unos 15 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga seco.
Una vez retirado del horno y de las latas de muffins, permitir que se enfríen completamente antes de la formación del frosting.
Precalentar el horno a 176ºC
Combine todos los ingredientes secos harina, sal, bicarbonato, polvo de hornear y azúcar. Aparte combine todos los ingredientes húmedos juntos.
Combine los ingredientes húmedos y secos poco a poco y mientras se mezclan agregar unas gotas del colorante rojo.
Engrase ligeramente moldes de muffins y llenar cada uno hasta la mitad con esta mezcla y hornear durante unos 15 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga seco.
Una vez retirado del horno y de las latas de muffins, permitir que se enfríen completamente antes de la formación del frosting.
Para hacer el frosting mezcle todos los ingredientes y agregue gotas de colorante rojo hasta que quede rosado. Luego coloque en una manga y decorar, y si lo desea espolvorear un poco de azúcar encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario