jueves, 25 de agosto de 2011

Cupcake Fresa


Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1/4 cucharadita de gel de color rojo o colorante de alimento rojo
- Crema Chantilly
- Regaliz verde aplanado o mazapán verde
- 1/4 taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en la bandeja para muffins.

Haga la mezcla del pastel como se indica en el envase y rellene los moldes para muffins 2/3 partes. Hornee según indique el envase o hasta que doren.

Añada el colorante de alimentos rojo en la crema chantilly hasta que estén bien mezclados. Esparcir la crema en los cupcakes. Con el regaliz o el mazapán verde forme las hojas de la fresa. Organizar los chips para que se parezcan a las semillas. Deje
enfriar en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario