jueves, 25 de agosto de 2011

Cupcakes de Chocolate Terciopelo



Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla de pastel de chocolate
- 1 taza de crema agria
- 1/2 taza de leche
- 1/3taza de aceite vegetal
- 3 huevos
- 1 a 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 cucharadas colmadas de cacao amargo
- 1 taza de chispas de chocolate (171 gr.)


Frosting:
- 228 gr. de queso crema, suavizado
- 1/2 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- 3 1/2 a 4 tazas de azúcar glass
- Rizos de chocolate


Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en la bandeja de muffins.

En un bol grande, bata todos los ingredientes, excepto los chips de chocolate con una batidora eléctrica a velocidad media unos 2 minutos, o hasta que estén bien mezclados. Añada los chips y mezcle. Divida la masa en partes iguales entre los moldes.

Hornee de 18-24 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del cupcake este salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos, retire de la bandeja para muffins. Dejar enfriar por completo.

En un bol mediano, bata el queso crema y la mantequilla con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que estén bien mezclados. Batir con el azúcar glass hasta que quede suave. Coloque en una bolsa o manga pastelera con punta circular grande. Coloque los rizos de chocolate encima. Deje enfriar en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario