jueves, 25 de agosto de 2011

Cupcakes con cobertura blanca de Vainilla


Ingredientes:
- 4 y 1/2 tazas de harina todo uso (1 taza = 240ml)
- 2 y 1/2 cucharadita polvos de hornear
- 3/4 cucharadita.de té sal
- 1 taza + 2 cucharadas soperas de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 y 1/2 tazas de azúcar
- 6 huevos grandes
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 y 1/4 tazas de leche

Preparación:
1. Precalentar horno a 180ºC. Poner envoltorios de cupcakes/magdalenas en los moldes y poner a un lado. En un bol mediano unir harina, levadura y sal, agregar mantequilla ya derretida y mezclar (4 min aprox) hasta que este todo unido y homogeneo. Agregar huevos uno a la vez e ir mezclando a medida que lo agregas y finalmente el extracto de vainilla y la leche.
2. Dividir en partes iguales en cada envoltorio de cupcake dentro del molde (llenarlo a 2/3). Cocinar en el centro del horno por 20 minutos. Desmoldar solo cuando este frio.
Para la cobertura mira estas recetas que salen genial tambien para cupcakes que las probe y son deliciosas!

Frosting:

Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1 paquete de queso philadelphia sabor normal
- 4 tazas de azucar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:
Se mezcla todo bien en un bol y listo para decorar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario