jueves, 25 de agosto de 2011

Cupcakes con frosting de chocolate blanco


Ingredientes:
- 200 gr mantequilla
- 200 gr de azúcar glass
- 150 gr de harina todo uso
- 50 gr de cacao amargo en polvo
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 4 huevos medianos, batidos
- Leche para aflojar (aproximadamente 1 cucharada)

Para el frosting:
- 200 gr mantequilla
- 200 gr azúcar glass
- 100 gr de chocolate blanco derretido
- Rizos de chocolate, al inicio


Preparación:
Prepare la lata de muffins con moldes de papel. Precaliente el horno a 180°C. Con una batidora, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Mezcle la harina, el cacao y el polvo para hornear e incorpore de a poco, después añada los huevos poco a poco. Agregue la leche para aflojar la mezcla para que una mezcla homogénea e integrada.

Llenar los moldes con cucharadas solo 3/4 partes y hornear durante 15-20 minutos hasta que esten firmes al tacto o al insertar un palillo este salga seco. Retire y deje que se enfríe.

Para hacer el glaseado, en un bol, batir la mantequilla y el azúcar en polvo, luego agregue el chocolate derretido y revolver hasta que se integren. Untar la superficie de las magdalenas con generosidad y espolvorear con rizos de chocolate.

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