Ingredientes:
Cupcakes de Champagne:
- 1 caja de mezcla para pastel blanco
- 1 1/4 copa de champán
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 3 claras de huevo
- 4 a 5 gotas de colorante de alimento rojo
Frosting de Champagne:
- 1/2 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- 4 tazas de azúcar glass
- 1/4 copa de champán
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 a 5 gotas de colorante de alimento rojo
Adornos:
- Azúcar rosada
Caliente el horno a 176°C. Ubique moldes de papel para muffins en la bandeja para cupcakes.
En un bol grande, mezclar la mezcla para pastel y la champagne. Agregar el aceite, claras de huevo y colorante de alimentos. Batir con batidora eléctrica a velocidad media unos 2 minutos. Divida la masa en partes iguales entre los moldes.
Hornee 17-22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos, retire de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
En un tazón mediano, batir los ingredientes del frosting con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Decorar los cupcakes. Espolvorear con el azúcar rosada y las perlas. Refrigerar hasta servir.
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