Ingredientes:
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 3 cucharadas de mantequilla de maní cremosa
- 1/4 de taza de crema agria
- 1 huevo
- 1 clara
- 1 taza de harina para todo uso
- 1/4 taza de cacao amargo
- 1/2 taza de agua caliente
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura
Caliente el horno a 176°C. Ubique moldes de papel para cupcakes en una bandeja para muffins.
En un tazón grande, bata el azúcar granulada, mantequilla de maní, crema agria, el huevo y la clara de huevo con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que estén bien mezclados. Batir los ingredientes restantes, excepto el azúcar glass a velocidad baja hasta que se mezcle. Dividir en los moldes.
Hornee por 15 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Sacar de la bandeja a una rejilla metálica. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos. Espolvorear con azúcar glass la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario