lunes, 29 de agosto de 2011

Cupcakes red glaseados


Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cacao en polvo amargo
- 1 1/2 tazas de aceite vegetal
- 1 taza de suero de leche, a temperatura ambiente
- 2 huevos grandes, a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de colorante rojo
- 1 cucharadita de vinagre blanco destilado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Para el glaseado de queso crema:
- 450 gr de queso crema, suavizado
- 2 cucharadas de mantequilla ablandada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 tazas azúcar glas tamizada
- Nueces picadas frambuesas o fresas, para adornar

Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. Prepare molde de papel en la bandeja para muffins.

En un tazón mediano, cernir la harina, el azúcar, el bicarbonato, la sal y el cacao. En un bol grande batir suavemente el aceite, mantequilla, huevos, colorante, el vinagre y la vainilla con una batidora eléctrica de mano. Agregarle los ingredientes secos tamizados y mezclar hasta que quede suave y bien mezclado.

Divida la mezcla en partes iguales entre los moldes aproximadamente llenando 2/3 de cada uno. Llevar al horno durante unos 20 a 22 minutos. Prueba los cupcakes con un palillo insertándolo en el centro si sale seco están bien cocidos. Retire del horno y deje enfriar completamente antes de glasear.

Para hacer el glaseado de queso crema:
En un tazón grande, bata el queso crema, la mantequilla y la vainilla hasta que quede suave. Añadir el azúcar y en velocidad baja, bata hasta que esté incorporado. Aumentar la velocidad a alta y mezclar hasta que esté muy suave y esponjoso.

Adorne con las nueces picadas y una frambuesa o fresa fresca y nueces picadas.

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