lunes, 29 de agosto de 2011

Cupcakes de chocolate con glaseado de chocolate blanco


Ingredientes:
- 125 gr de azúcar glass
- 2 huevos
- 25 gr de maicena
- 150 gr de harina todo uso
- 170 de crema
- 60 gr de mantequilla
- 75 ml de leche
- 10 gr de polvo de hornear
- 200 gr de cobertura de chocolate blanco

Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar a punto crema pálido. Agregar los huevos de a uno; batir bien en cada uno. Incorporar 70 gr de la crema y revolver. Tamizar todos los ingredientes secos e incorporar a la mezcla de huevos alternadamente con la leche.

Volcar en moldes de papel solamente 2/3 partes y cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos.

Derretir el chocolate blanco y mezclar con los 100 gr de crema restante. Llevar a la heladera durante 30 minutos. Colocar la preparación en una manga y decorar los muffins.

1 comentario:

Verónica dijo...

Me encanta! la verdad que yo aun no me he animado a hacer unos cupcakes, pero tengo muchas ganas, y al ver tu recetilla y como te han quedado, espero animarme pronto :) y asi aprender de ti.

http://elrincondelospostres.novaxove.com

Publicar un comentario