lunes, 29 de agosto de 2011

Frosting de cacao


Ingredientes:
- ¾ tazas de cocoa amarga
- ½ taza (1 barra) de mantequilla (113 gr)
- ½ taza de margarina vegetal (102 gr)
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de vainilla (2.5ml)
- 4 tazas de azúcar glas (512 gr)
- ¼ taza (59 ml) de leche o crema (la elección es suya)

Preparación:
Cernir y mezclar la cocoa y 1 taza del azúcar glass. Batir la mantequilla y manteca vegetal a alta velocidad hasta que este suave y cremoso. Agregar la mezcla de cacao y azúcar y batir en baja velocidad hasta que estar incorporado.

Añadir la mitad de la leche y el resto del azúcar y batir en baja velocidad hasta estar incorporado, luego a velocidad mas rápido. Continúe agregando la leche hasta llegar a la consistencia que desee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario