miércoles, 24 de agosto de 2011

Cupcakes Key West


Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel amarillo (vainilla o limón)

Relleno:
- 1 caja de pudín de vainilla instantáneo

- 1 1/2 tazas de crema para batir
- 1/4 taza de jugo de limón
- 4 gotas de colorante de alimentos verde
- 1 1/2 tazas de azúcar glass

Frosting:
- 1/2 litro de Crema chantilly
- 1 cucharada de zumo de lima o limón
- 1/2 cucharadita de ralladura de lima o limón


Preparación:
Para hacer el relleno, en un bol grande, bata la mezcla para pudín y la crema para batir con un batidor por 2 minutos. Deje reposar 3 minutos. Añadir el 1/4 taza de jugo de limón, el colorante, y mezclar el azúcar glass hasta que quede suave. Cubra y refrigere.

Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en la bandeja para muffins. Hacer y hornear la mezcla para pastel como se indica en la caja. Dejar enfriar en la bandeja de muffins por 10 minutos, retirar de los moldes y dejar en una rejilla de alambre para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Unte 1 cucharada del relleno en la parte superior de cada cupcake. Añada suavemente a la crema chantilly, la cucharada de jugo de limón y la ralladura de limón. Colocar la mezcla en una manga para decorar y decorar el centro con un copito. Adorne con una rodaja de limón fresco si se desea. Deje enfriar los cupcakes en el refrigerador.

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