Ingredientes:
- 1 mezcla de bizcocho de chocolate
Frosting:
- 163 gr de chocolate negro
Preparación:
Prepare la mezcla de bizcocho de chocolate según las indicaciones del envase, verterlo en los moldes de cupcakes y llevar al horno 176ºC por 20 minutos hasta que estén firmes al tacto o hasta que al insertar un palillo esta salga seco; retire y enfriar.
Poner el agua y el chocolate al baño maría para derretirlo. Añadir la ralladura de naranja. Separar del fuego y mezclar con la mantequilla. Dejar enfriar hasta que tenga una consistencia adecuada para poner sobre el cupcake y espolvorea la superficie con más rayadura de naranja.
Poner el agua y el chocolate al baño maría para derretirlo. Añadir la ralladura de naranja. Separar del fuego y mezclar con la mantequilla. Dejar enfriar hasta que tenga una consistencia adecuada para poner sobre el cupcake y espolvorea la superficie con más rayadura de naranja.
¡Y a disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario