miércoles, 24 de agosto de 2011

Cupcake Espresso


Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla de brownie de chocolate
- 1 cucharada de café instantáneo

Relleno:
- 1 envase (228 gr) de queso mascarpone
- 2 cucharaditas de leche
- 2 cucharaditas de café instantáneo
- 1 taza de azúcar glass

Frosting y decorar:
- 1 cucharadita de café instantáneo
- Granos de café

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en los moldes de muffins.


Hacer la masa como se indica en la caja, revuelva suavemente con 1 cucharada de café en polvo hasta que se mezclen. Divida la masa en partes iguales entre los moldes. Hornear y enfriar como se indica en la caja.


En un bol mediano, bata el queso mascarpone, la leche, 2 cucharaditas de café en polvo y el azúcar glass con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Eche un poco de la mezcla en una manga con una boquilla punta de escritura.

Para llenar cada magdalena, inserte la punta de la bolsa en el centro del cupcake, apriete suavemente hasta que de tope, pero no en exceso (cada cupcake debe ser llenado con aproximadamente 1 cucharada de relleno).

Mezcle 1 cucharadita de café en polvo con el frosting de chocolate. Eche la mezcla en una manga con una boquilla punta de estrella. Adornar con granos de café expreso. Poner en refrigerador para enfriar.

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