miércoles, 31 de agosto de 2011

Cupcakes de vainilla con crema de mantequilla

Bandera Cupcakes de vainilla con crema de mantequilla

Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel blanco
- 1 taza de crema agria
- 1/2 taza de leche
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 2 huevos
- Colorante de alimentos rojo

Frosting:
- 1 taza de mantequilla ablandada
- 3 a 4 tazas de azúcar glass, cernida
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Hasta 4 cucharadas de leche o crema de leche

Adornar:
- Fresas y arándanos

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque molde de papel en la bandeja para muffins.

En un tazón grande, bata todos los ingredientes de cupcakes excepto el colorante de alimentos con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, luego a velocidad media, 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Dividir la masa entre 2 recipientes. Agregar el colorante rojo a un recipiente hasta que quede de un rojo deseado.

Para hacer la masa marmoleada del cupcake, extender una cucharada de la pasta roja en los moldes y luego una cucharada de pasta blanca, repetir, y luego terminan con la masa de color rojo para la parte superior.

Hornee según las instrucciones en la caja del pastel. Dejar enfriar por completo, unos 20 minutos.

Para hacer el frosting, batir la mantequilla con una batidora eléctrica a velocidad media, 3 minutos. Con la batidora a velocidad baja, bata 3 tazas de azúcar glass hasta que el azúcar se incorpore con la mantequilla. Con la batidora a velocidad media, añada la sal, la vainilla y 2 cucharadas de la leche, batir durante 3 minutos. Si desea una consistencia más espesa, añadir solamente 1 taza más de azúcar glass. Si frosting necesita ser más liquido, añadir la leche restante, 1 cucharada a la vez. Untar los cupcakes con el frosting. Adorne con las fresas y los arándanos. Refrigere tapandolos en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario