miércoles, 31 de agosto de 2011

Cupcakes rellenos con masa para galletas


Ingredientes:

Cupcakes:
- 1 caja de mezcla pastel de vainilla
- Frosting de chocolate
- Galletas con chips de chocolate pequeñas

Para el relleno:
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 6 cucharadas de azúcar morena
- 1 taza más 2 cucharadas de harina
- 1/2 lata de leche condensada
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ de taza de chispas de chocolate semidulce pequeño (opcional)


Preparación:
Precaliente el horno a 176°C. Colocar moldes de papel en la bandeja para muffins. Preparar la masa para pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja, llenar 2/3 tercios con la mezcla en cada molde. Hornear los pasteles de acuerdo a las instrucciones de la caja o hasta que doren. Deje que se enfríen.


Para hacer el relleno:
Mezcle la mantequilla y el azúcar en un bol con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que quede suave y esponjosa, unos 2 minutos; añada la harina, la leche condensada y la vainilla y mezclar hasta que se incorporen y este suave. Agregue los chips de chocolate y revolver. Cubra con papel plástico y refrigere hasta que la mezcla se ha fortalecido un poco, una media hora. 

Para rellenar las magdalenas, hacer un orificio en el cupcake sin atravesar lo en el centro de la parte superior de cada pastelito. Llenar cada orificio con un poco de la mezcla de relleno refrigerada.

Poner el frosting de chocolate en una bolsa de plástico y decorar a gusto.

Adornar con chips de chocolate y mini-galletas de chips.

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