Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1 1/4 tazas de agua
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 3 huevos
- 3/4 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1/4 taza de mantequilla de maní cremosa
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en la bandeja para muffins.
En un tazón grande, bata la mezcla para pastel, agua, aceite, huevos y 3/4 taza de mantequilla de maní con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, luego a velocidad media, 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para muffins (alrededor de 2/3 de su capacidad).
Hornee 18-23 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Sacar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
En un tazón mediano, mezcle el frosting y el 1/4 taza de mantequilla de maní. Untar el frosting mezclado en los cupcakes. Espolvorear con el maní, presione suavemente para hundir en el frosting.
No hay comentarios:
Publicar un comentario