lunes, 29 de agosto de 2011

Cupcakes de mantequilla de maní con frosting de chocolate

Mantequilla de maní magdalenas con cobertura de chocolate

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla

- 1 1/4 tazas de agua
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 3 huevos
- 3/4 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1/4 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1/3 taza de maní

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en la bandeja para muffins.

En un tazón grande, bata la mezcla para pastel, agua, aceite, huevos y 3/4 taza de mantequilla de maní con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, luego a velocidad media, 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para muffins (alrededor de 2/3 de su capacidad).

Hornee 18-23 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Sacar de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

En un tazón mediano, mezcle el frosting y el 1/4 taza de mantequilla de maní. Untar el frosting mezclado en los cupcakes. Espolvorear con el maní, presione suavemente para hundir en el frosting.

No hay comentarios:

Publicar un comentario