Cupcakes:
- 1 1/2 tazas de mezcla para panqueques (hot cakes)
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 1/3 taza de cacao amar
- 1/4 taza de chocolate en polvo para malteada
- 2/3 taza de leche
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de extracto vainilla
- 2 huevos
Frosting:
- 2 cucharadas de chocolate en polvo para malteada
- 2 cucharadas de leche
- 2 tazas de azúcar glass
- 1cucharada de cacao amargo
- 1/4 taza de mantequilla o margarina, ablandada
Preparación:
Caliente el horno a 204°C. Colocar los moldes de papel en una bandeja para muffins. En un tazón grande, bata todos los ingredientes de cupcakes con una batidora eléctrica a baja velocidad unos 30 segundos, raspando el tazón constantemente. Batir a velocidad media 4 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Coloque con una cuchara de forma pareja en los moldes.
Hornee por 15 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Inmediatamente retire de la bandeja. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
En un tazón mediano, mezcle la leche en polvo y el chocolate en polvo para malteada, deje reposar 5 minutos. Agregar los ingredientes restantes del frosting, y batir con una batidora eléctrica a velocidad media 1 a 2 minutos o hasta que esté suave. Unte el frosting sobre los cupcakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario