lunes, 29 de agosto de 2011

Cupcakes Red Velvet con frosting de queso crema

Red Velvet Cupcakes con glaseado de queso crema

Ingredientes:
- 1 cucharadita de agua
- 1 botella de colorante de alimentos rojo
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 3 huevos
- 2 cucharadas de cacao amargo
- Frosting de queso crema

Preparación:
Caliente el horno a 176°. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins. Para hacer la pintura de color rojo, en un tazón pequeño, mezcle 1 cucharadita de agua y de 3 a 4 gotas de colorante para alimentos rojo,y dejar a un lado.

En un tazón grande, bata la mezcla para pastel, 1 taza de agua, el aceite, los huevos, el cacao y la botella de colorante de alimentos rojo con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, a continuación, a velocidad media bata por 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Divida la masa en partes iguales entre los moldes.

Hornear y enfriar por completo como se indica en la caja.

Untar los cupcakes con el frosting de queso crema. Usando una brocha de punta fina, metala en la pintura de color rojo que hicimos anteriormente, y haga con la pintura pequeños remolinos para crear el diseño. Refrigere a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario