miércoles, 31 de agosto de 2011

Cupcakes de leche malteada

Malted Milk Ball Cupcakes


Ingredientes:


Cupcakes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1 taza de bolas de leche malteada, toscamente trituradas
- 1/4 taza de leche malteada en polvo

Frosting de leche malteada:
- 1/4 taza de mantequilla o margarina, ablandada
- 2 tazas de azúcar glass
- 2 cucharadas de leche malteada en polvo
- 1 cucharada de cacao amargo
- 2 cucharadas de leche

Adornar:
- 1 2/3 tazas de bolas de leche malteada, toscamente trituradas

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.

En un tazón grande, mezcle la mezcla para pastel, 1 taza de bolas de leche malteada y 1/4 taza de leche malteada en polvo. Agregue el agua, aceite y huevos. Batir con batidora eléctrica a baja velocidad unos 2 minutos. Divida la masa en partes iguales entre los moldes.

Hornear 21 a 26 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos, y retire de la bandeja. Dejar enfriar por completo, alrededor de 1 hora.

En un tazón mediano, bata los ingredientes de frosting a velocidad media hasta que quede suave. Untar en los cupcakes. Espolvorear las 1 2/3 tazas de bolas de leche malteada. Refrigere hasta servir.

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