Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 1 taza de puré de plátanos muy maduros
- 1/3 taza de agua
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra
- 3 huevos
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.
En un tazón grande, bata la mezcla para pastel, los plátanos, el agua, el aceite, el extracto de almendras y huevos con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, luego a velocidad media unos 2 minutos. Añada los pedacitos de toffee. Divida la masa en partes iguales entre los moldes.
Hornee 18-25 minutos o hasta que estén dorados y al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Retire inmediatamente de la bandeja a una rejilla. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos. Refrigere hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario