Ingredientes:
- 1/2 caja de mezcla para pastel de chocolate (alrededor de 1 2/3 tazas)
- 1/2 taza de agua
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1 huevo
- Frosting de vainilla
- 1 taza de malvaviscos
- 1/4 cucharadita de cacao amargo
Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel en la bandeja para muffins.
En un tazón grande, bata la mezcla para pastel, agua, aceite y huevo con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos, luego a velocidad media, 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Divida la masa en partes iguales entre los moldes.
Hornee 17-22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar en la bandeja durante 10 minutos, retire de la bandeja a una rejilla para enfriar. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
En un tazón pequeño, derrita los malvaviscos a punto crema y mezcle con el frosting. Coloque la mezcla en una manga pastelera.
Coloque 3 copitos de frosting en la parte superior de cada cupcake para que se parezcan a los malvaviscos derretidos. Espolvorear con cacao. Ponga un medio pretzel en un lado del pastelito para asemejarse a una taza. Refrigerar hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario