Ingredientes:
Para la masa:
- 125 gr de harina leudante
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos
- 70 g de cobertura chocolate semiduilce
- Algunos dulces amarillos
Para el glaseado de chocolate:
- 200 g de queso mascarpone
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 50 gramos de chocolate derretido
Preparación:
Derrita la mantequilla y el chocolate a fuego lento. Mezclar los huevos y el azúcar hasta que esté espumoso pálido Añadir la mantequilla derretida y la harina poco a poco; incorporar hasta que forme pasta pareja.
Vierta la mezcla en moldes de papel. Hornee por 15 minutos a 200°C hasta que estén firmes. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Prepare el glaseado:
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos
- 70 g de cobertura chocolate semiduilce
- Algunos dulces amarillos
Para el glaseado de chocolate:
- 200 g de queso mascarpone
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 50 gramos de chocolate derretido
Preparación:
Derrita la mantequilla y el chocolate a fuego lento. Mezclar los huevos y el azúcar hasta que esté espumoso pálido Añadir la mantequilla derretida y la harina poco a poco; incorporar hasta que forme pasta pareja.
Vierta la mezcla en moldes de papel. Hornee por 15 minutos a 200°C hasta que estén firmes. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Prepare el glaseado:
Mezcle todos los ingredientes y vierta la mezcla en una manga de decorar. Finalizar decorando con una bola de dulce amarilla.
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