martes, 23 de agosto de 2011

Cupcakes de doble chocolate


Ingredientes:


Para la masa:
- 125 gr de harina leudante
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos
- 70 g de cobertura chocolate semiduilce
- Algunos dulces amarillos


Para el glaseado de chocolate:
- 200 g de queso mascarpone
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 50 gramos de chocolate derretido

Preparación:
Derrita la mantequilla y el chocolate a fuego lento. Mezclar los huevos y el azúcar hasta que esté espumoso pálido Añadir la mantequilla derretida y la harina poco a poco; incorporar hasta que forme pasta pareja.

Vierta la mezcla en moldes de papel. Hornee por 15 minutos a 200°C hasta que estén firmes. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Prepare el glaseado:

Mezcle todos los ingredientes y vierta la mezcla en una manga de decorar. Finalizar decorando con una bola de dulce amarilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario