Para la masa:
- 50 g de mantequilla
- 50 g de cobertura chocolate negro
- 60 g de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 40 g de azúcar
- 1 huevo grande
Para el ganache:
- 100 g de chocolate negro -
- 80 ml de crema
Preparación:
El ganache:
Derretir el chocolate con cuidado, luego añadalo a la crema y mezclar hasta que la preparación sea homogénea, colocar la ganache en el frigorífico para que se endurezca y luego rellene manga de decorar con boquilla estrella.
La masa:
Derretir la mantequilla con el chocolate. Añadir la harina y polvos de hornear; luego añada el azúcar y el huevo unir que forme mezcla homogénea.
Divida la mezcla en las bandejas para muffins de 1 ó 2 cm del borde. Cocine durante 15 a 20 minutos en el horno precalentado a 180ºC que estén firmes o al insertar un palillo al centro salga limpio, quiere decir que esté bien cocido. Retire y enfrié bien. Fríos se decoran los pasteles luego con la manga pastelera con la crema de chocolate.
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