martes, 23 de agosto de 2011

Cupcakes Ambrosia


Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla, suavizada
- 2 tazas de azúcar
- 5 huevos, separados
- 1 cucharadita de extracto de ron
- 1/2 taza de crema agria
- 1/2 taza de néctar de albaricoque(damasco)
- 1/4 taza de puré de piña en conserva
- 1/4 taza de puré de albaricoque en conserva
- 2 tazas de harina todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de nueces picadas


Frosting:
- 1 / 2 taza de mantequilla, suavizada
- 1 paquete (228gr) de queso crema Philadelphia (ablandado o en cubos)
- 1 / 2 cucharadita de extracto de coco
- 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
- 1 / 4 taza de piña conserva
- 1 / 4 taza de puré de albaricoque en conserva
- 3-3/4 tazas de azúcar impalpable
- 1 taza de coco rallado
- 36 cerezas al marrasquino con tallos

Preparación:
Prepare moldes de lata de muffing con pirotines de papel.

En un tazón grande de crema, la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir las yemas de huevo, una a la vez, batiendo bien después de cada adición.Que era un extracto.

En otro tazón, bata la crema agria, el néctar de albaricoque y el puré de piña y damasco. Aparte combine la harina, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de sodio, añadir a la mezcla de mantequilla alternando con la mezcla de crema agria. Batir hasta que se mezclen. añada las nueces y revolver suave. Batir las claras a punto de nieve, se incorporan en la masa incorporándolas bien y suavemente; dejando parejo.

Rellene los moldes de papel solo 3/4 partes. Hornear a 176ºC durante 18-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar de los moldes a los bastidores de alambre que se enfríe completamente.

Para el frosting:

bata la mantequilla, el queso crema y los extractos hasta que este ligero y mullido. añada el puré de albaricoque. Incorpora poco a poco el azúcar impalpable hasta que se mezclen. Decorar la superficie con la crema, espolvorear con el coco. Adorne con cerezas.


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