Ingredientes:
Para la masa:
- 1 paquete (500gr) de mezcla para torta
- 100 gr de pudín de limón instantáneo
- 235 ml de agua
- 4 huevos blancos
- 30 ml de aceite
Para el frosting:
- 100 gr de pudín de limón instantáneo
- 235 ml de agua
- 4 huevos blancos
- 30 ml de aceite
Para el frosting:
- 470 gr de azúcar en polvo
- 1 paquete (250 gr) de queso crema Filadelfia, suavizado
- 55 gr de mantequilla suavizada
- 30 ml de jugo de limón
Preparación:
Precalentar el horno a 175ºC. En un bowl grande batir con la batidora eléctrica a baja velocidad, la mezcla para torta, la mezcla de pudín seco, huevos blancos y aceite, hasta que la mezcla esté húmeda. Luego batir por 2 minutos a velocidad media.
Untar con la mantequilla en forma pareja los moldes de papeles individuales de magdalenas. Llenelos 374 partes y hornear entre 21 y 24 minutos, o hasta que al insertar un mondadientes de madera en el centro de la magdalena, éste salga seco, Dejar enfriar durante 10 minutos y colocar en rejillas de metal para dejar enfriar completamente.
El frosting:
Con una batidora eléctrica batir a velocidad media el azúcar, el queso crema, la manteca y el jugo de limón, hasta que estén bien mezclados. Glasear las magdalenas.
- 55 gr de mantequilla suavizada
- 30 ml de jugo de limón
Preparación:
Precalentar el horno a 175ºC. En un bowl grande batir con la batidora eléctrica a baja velocidad, la mezcla para torta, la mezcla de pudín seco, huevos blancos y aceite, hasta que la mezcla esté húmeda. Luego batir por 2 minutos a velocidad media.
Untar con la mantequilla en forma pareja los moldes de papeles individuales de magdalenas. Llenelos 374 partes y hornear entre 21 y 24 minutos, o hasta que al insertar un mondadientes de madera en el centro de la magdalena, éste salga seco, Dejar enfriar durante 10 minutos y colocar en rejillas de metal para dejar enfriar completamente.
El frosting:
Con una batidora eléctrica batir a velocidad media el azúcar, el queso crema, la manteca y el jugo de limón, hasta que estén bien mezclados. Glasear las magdalenas.
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