
Ingredientes:
Para la masa:
- 200 gr chocolate negroPara la masa:
- 100 gr mantequilla
- 100 gr azúcar
- 4 huevos
- 1 cuchara harina
- 1 cuchara maizena
- 1/2 cucharita de polvo de hornear
Para el frosting:
- 500 gr ricotta
- 5 cuchara de azúcar
- 1 cucharita y media de café en polvo
Prepararación:
Cortar el chocolate y fundirlo a baño maría con la mantequilla hasta que se quede una crema.
Montar las yemas con el azúcar y a parte los álbumes firmemente con un poquito de sal.
Añadir a las yemas la crema de chocolate, y la harina, la maizena y el polvo de hornear cernidas.
Al final añadir los álbumes mezclando desde abajo hacia arriba.
Poner la mezcla en moldes pequeños e cocer en el horno a 150° C fino por 15 minutos mas o menos. Para comprobar que estén bien hay que pincharlos con un palillo, si sale seco están listos, si no si sale húmedo o con crema pegada tienen que cocerse un poco más.
Preparar la crema de ricotta mezclando el queso con el azúcar y el café.
Echar en una manga pastelera y empezar a decorar a gusto!
Montar las yemas con el azúcar y a parte los álbumes firmemente con un poquito de sal.
Añadir a las yemas la crema de chocolate, y la harina, la maizena y el polvo de hornear cernidas.
Al final añadir los álbumes mezclando desde abajo hacia arriba.
Poner la mezcla en moldes pequeños e cocer en el horno a 150° C fino por 15 minutos mas o menos. Para comprobar que estén bien hay que pincharlos con un palillo, si sale seco están listos, si no si sale húmedo o con crema pegada tienen que cocerse un poco más.

Preparar la crema de ricotta mezclando el queso con el azúcar y el café.
Echar en una manga pastelera y empezar a decorar a gusto!

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