Ingredientes:
- Caja de mezcla para torta de chocolate (500 gr.)
- Crema agria, 400 gr.
- Manteca derretida, 1/4 taza
- 2 huevos grandes
- Extracto de vainilla, una cucharada de té
- Rocío vegetal
- Moldes de papel para hornear
Preparación:
Batir la mezcla de torta, la crema agria, la manteca, los huevos y el extracto de vainilla a baja velocidad con una batidora eléctrica hasta que los ingredientes secos se humedezcan. Aumentar la velocidad a media y batir 3 a 4 minutos o hasta que se forme una mezcla homogénea, deteniéndose para raspar el recipiente según sea necesario.
Colocar los moldes de papel de hornear en una bandeja para muffins y rociar con el rocío vegetal.
Con una cuchara verter la mezcla en los moldes en forma pareja, hasta llenar 2/3 partes de la capacidad de cada moldes.
Con una cuchara verter la mezcla en los moldes en forma pareja, hasta llenar 2/3 partes de la capacidad de cada moldes.
Hornear a 180°C por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Extraer del horno y decorar con glaseado de chocolate a gusto y virutas de chocolate.
Dejarlos enfriar sobre una rejilla de alambre 10 minutos, retirar los cupcakes de los moldes y volver a colocar sobre la rejilla de alambre, hasta que se enfríen completamente.
Extraer del horno y decorar con glaseado de chocolate a gusto y virutas de chocolate.
Dejarlos enfriar sobre una rejilla de alambre 10 minutos, retirar los cupcakes de los moldes y volver a colocar sobre la rejilla de alambre, hasta que se enfríen completamente.
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