miércoles, 24 de agosto de 2011

Cupcakes de Chocolate con frosting de Trufa Blanca


Ingredientes:

Para la masa:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate

Para el frosting:
- 1 taza de chips blancos
- 150 gr. de mantequilla ablandada a temperatura ambiente

- 250 gr. de azúcar glas o azúcar en polvo
- 1 cucharada de esencia de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche

Preparación:
Colocar moldes de papel en la lata para hornear muffins.
Caliente el horno a 176°C. Hacer la mezcla del pastel como indica las instrucciones de la caja y llenar los moldes de papel. Hornear según las instrucciones de la caja.

El frosting:
Para elaborar el frosting de vainilla, con una batidora eléctrica mezclar la mantequilla y el azúcar. Añade la vainilla y la leche y seguir batiendo hasta que la crema quede homogénea y con textura cremosa algo densa.

En un recipiente para microondas mediano, coloque los chips en el microondas descubiertos a una temperatura alta por unos 45 segundos. 
Revuelva, y si es necesario, unos 15 segundos más, revolver hasta que se derritan por completo. Deje enfriar por 5 minutos. Añada el frosting de vainilla hasta que queden bien mezclados. Llenar un manga pastelera y decorar.

Deje enfriar ligeramente en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario