Ingredientes:
Para la masa:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate
Para el frosting:
- 1 taza de chips blancos
- 150 gr. de mantequilla ablandada a temperatura ambiente
- 250 gr. de azúcar glas o azúcar en polvo
- 1 cucharada de esencia de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
Caliente el horno a 176°C. Hacer la mezcla del pastel como indica las instrucciones de la caja y llenar los moldes de papel. Hornear según las instrucciones de la caja.
El frosting:
Para elaborar el frosting de vainilla, con una batidora eléctrica mezclar la mantequilla y el azúcar. Añade la vainilla y la leche y seguir batiendo hasta que la crema quede homogénea y con textura cremosa algo densa.
En un recipiente para microondas mediano, coloque los chips en el microondas descubiertos a una temperatura alta por unos 45 segundos.
Revuelva, y si es necesario, unos 15 segundos más, revolver hasta que se derritan por completo. Deje enfriar por 5 minutos. Añada el frosting de vainilla hasta que queden bien mezclados. Llenar un manga pastelera y decorar.
Deje enfriar ligeramente en el refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario