miércoles, 24 de agosto de 2011

Cupcakes de Chips de Chocolate


Ingredientes:

Para la masa de queso crema:
- 2 paquetes (85 gr. c/u) de queso crema, suavizado
- 1/3 taza de azúcar
- 1huevo
- 1 taza de chispas de chocolate semidulce

Para la masa de chocolate:
- 1 caja de mezcla para bizcocho de chocolate

Para el frosting:
- Crema chantilly firme
- Chispas de chocolate semidulce

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque moldes de papel de hornear en molde de muffins.

En un bol, bata el queso crema, el azúcar y 1 huevo con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Incorpore una 1 taza de chispas de chocolate, revolver y reservar a un lado.

En un bol grande, bata la mezcla para bizcocho como se indica en el envase. Bata a velocidad mediana unos 2 minutos más.

Divida la masa en los moldes para muffins (1/4 taza de mezcla c/u). Encima de cada uno colocar una cucharadita de la mezcla de queso crema y chips.

Hornear de 21 a 27 minutos o hasta que al insertar un palito este salga limpio. Dejar enfriar 10 minutos en la bandeja. Después retirar de los moldes a la rejilla de alambre. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Cubrir cada uno con crema chantilly y espolvorearlos con las chispas de chocolate. Enfriar ligeramente en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario