viernes, 26 de agosto de 2011

Cupcakes con relleno de crema de ensueño

Relleno de crema de ensueño Cupcakes

Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate

- 1 1/2 de crema chantilly
- 1/2 taza de chispas de chocolate en miniatura

Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Hacer y hornear la mezcla para pastel como se indica en el envase. Deje enfriar por 10 minutos, retire de la bandeja de muffins y dejar enfriar por completo en una rejilla, unos 30 minutos.
Coloque la crema chantilly en una manga pastelera. Haga un agujero en cada cupcake como en la siguiente imagen. Esta imagen es un ejemplo.


Apriete la manga para que caiga aproximadamente 2 cucharaditas de crema en el centro de cada cupcake. Luego con el pedazo que saco córtelo por la mitad y pongalo de nuevo en el cupcake para taparlo. Con la crema chantilly restante cubra la superficie del cupcake
Espolvoree las chispas de chocolate en la parte superior de cada cupcake. Refrigerar hasta que estén listos para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario