sábado, 27 de agosto de 2011

Cupcakes con estrellas y rayas

Stars and Stripes Cupcakes

Ingredientes:

Cupcakes:

- 1 caja de mezcla para pastel blanco o vainilla
- 3/4 taza de agua
- 1 taza de crema agria
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra
- 3 huevos
- 1 frasco de cerezas al marrasquino (alrededor de 38 cerezas), escurridas, finamente picadas y secadas.

Frosting:
- 3 tazas de azúcar glass
- 3 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de jarabe de maíz
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra

Decoración:
- Dulces de estrellas azules
- Glasee rojo


Preparación:
Caliente el horno a 176°C. Coloque los moldes de papel en una bandeja para muffins.

En un tazón grande, bata la mezcla para pastel, el agua, la crema agria, el aceite, la 1/2 cucharadita de extracto de almendras y los huevos con una batidora eléctrica a velocidad baja unos 30 segundos. Batir a velocidad media 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Revuelva con las cerezas. 

Divida la masa en partes iguales entre los moldes, llenando cada uno alrededor de 2/3 de su capacidad.
Hornear 18 a 22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Sacar de la bandeja y colocar en una regilla. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.

Mientras tanto, en un tazón mediano, bata el azúcar glass, agua, el jarabe de maíz y la 1/2 cucharadita de extracto de almendras con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave. Vierta sobre los cupcakes, utilizando la parte de atrás de una cuchara para que se propagase. Deje reposar durante 10 minutos.

Coloque una estrella de caramelo en cada cupcake como se muestra en la foto. Usando una manga con punta de escritura, coloque el glasee y haga rayas onduladas en cada pastelito para parecerse a la bandera. Refrigere hasta servir.

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