viernes, 26 de agosto de 2011

Cupcakes con chocolate y dulces


Ingredientes:
- 185 g de mantequilla
- 1 taza de azúcar glass
- 3 huevos
- 2 1/2 tazas de harina con polvos de hornear
- 3/4 taza de leche
- 375 gr de cobertura de chocolate blanco derretido
- 100 gr de dulces de colores
- 1 o 2 gotas de colorante de alimentos rojo

Preparación:
Precaliente el horno a 200°C. Prepare lata de muffing con moldes de papel. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso. Agregar los huevos uno a uno y batir bien. Incorpore la harina cernida de 2 veces alternando con la leche hasta que se forme una mezcla homogénea.

Poner la mezcla con una cuchara llenando solo 3/4 partes de los moldes y llevar al horno por 15 minutos hasta que estén cocido y dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.

Decorar untando un poco la superficie con chocolate blanco derretido mezclado con las gotas de colorante rojo para que quede rosado y decorar con dulces de colores, flores de mazapán o algo divertido y comestibles.

1 comentario:

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

tienes un blog hermoso estoy encantada viendo todo lo rico que haces Te invito a participar en http://buscadorderecetaschilenas.blogspot.com/
estamos todas las chilenas juntitas y para que te conoscan las demas blogeras Te dejo la dire de Pilar que es quien creo el blog
pilarhernandez@gmail.com
besito nos vemos

Publicar un comentario